Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

На ледяной вершине Аляски откроют отель


Ночь в отеле в национальном парке Денали обойдется в $2,3 тыс. На Аляске в национальном парке Денали собираются открыть необычный отель. Как сообщает Forbes, здание располагается на гранитном пике среди ледников, а добраться туда можно только по воздуху.
В отеле всего пять номеров, он рассчитан на 10 постояльцев. Ночь в нем обойдется в $2,3 тыс.: в эту сумму включено проживание, питание и трансфер на вертолете туда и обратно. Основатели отеля — потомки пилота Дона Шелдона, который участвовал в составлении карты Аляски.

Неподалеку отеля расположены горячие источники, в качестве развлечения гостям предлагают покататься на лыжах или построить снежную крепость.

Еще один необычный отель — The Arctic Bath Hotel — готовятся открыть в Швеции. Внешне он похож на большое гнездо. Прямо в центре строения оборудован большой бассейн под открытым небом. Вода в нем будет нагреваться до четырех градусов тепла.

dom.lenta.ru

Tags: Аляска, Горы, Отели
Subscribe

Posts from This Journal “Аляска” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author