Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

У берегов Бенина (Афррика) пропал индийский танкер с 13,5 тыс. тоннами бензина


Возле берегов африканского государства Бенин пропал индийский танкер MT Marine Express, которое имеет на борту 13,5 тыс. тонн бензина, передает runews24. Последний раз компания-владелец из Мумбаи выходила на связь с танкером вечером 31 января 2018 года. Тогда судно находилось у причала в бенинском порту Котону. На следующий день MT Marine Express в порту уже не было, его местоположение не смогли установить с помощью навигационных спутников.
Индия оповестила о пропаже руководство Бенина и соседней Нигерии. Нигерийские самолеты облетели морскую акваторию, где могло находиться судно, однако танкер не удалось найти.

Судно ходило по морям под флагом Панамы, на борту находился экипаж из 22 индийцев. Стоимость груза составляет более $8 млн. Одной из приоритетных версий является угон судна.


http://portnews.ru
Tags: Пиратство, Танкерный флот
Subscribe

Posts from This Journal “Танкерный флот” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author