?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующая публикация


Морских жителей нельзя будет варить живыми, их прежде надо будет оглушить. Правительство Швейцарии изменило законодательство в области ветеринарии, согласно которым граждане страны обязаны более гуманно относиться к животным.

Об этом говорится в поправках к законодательству в отрасли ветеринарии. Согласно правкам, теперь запрещается варить живых раков, а также омаров в кипятке, их нужно изначально оглушить. Также запрещается перевозить раков в ледяной воде или на льду.

Живые раки, в том числе омары, больше не могут перевозиться на льду или в ледяной воде. Водно-живые виды всегда должны быть свежими в естественной среде. Рак должен быть оглушен. Таким образом, обычное погружение омаром в кипящую воду больше не допускается.

Также отмечается, что правительство Швейцарии запретило препятствовать собакам лаять.

Идет речь о том, что во время того, когда собаки лают, нельзя применять специальные устройства.

Теми же поправками регламентируется эвтаназия для животных, лечение которых признано безнадежным или приведет к еще большим страданиям.

Как сообщали «Комментарии», депутаты польского парламента 11 января, приняли закон, которым запрещается торговля по воскресеньям в стране.

https://comments.ua

МЕТКИ Поиск:

Posts from This Journal by “Однако” Tag

ИНФА О БЛОГЕ

Лого Простое
moryakukrainy
Моряк Украины

МЕТКИ Поиск

Календарь

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow