Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Самый большой кот Украины немножко похудел от любви


Кота породы мейн-кун официально признали самым большим в стране и внесли в Национальную книгу рекордов. В Днепре 2 декабря прошла международная выставка кошек «Зимняя сказка». В этот же день был установлен рекорд «Самый большой племенной кот в Украине». Рыжего кота породы мейн-кун по кличке Кекс торжественно взвесил эксперт Национального реестра рекордов.
Получилось 11 килограммов 760 граммов. Перед взвешиванием хозяин кота, Владимир Нестеренко, сказал: «Я так думаю, его вес — где-то 11,8 кг — если в стрессовой ситуаций он не сбросил пару грамм. Сезон любви у него — немного похудел парень».

Но выяснилось, что из-за бурных романов животное сбросило всего каких-то 40 грамм. Но выяснилось, что из-за бурных романов животное сбросило всего каких-то 40 грамм.
Теперь Кекс — официально самый тяжелый кот страны. И самый длинный тоже: от носа до кончика хвоста «рост» Кекса 121 сантиметр.

Дома у Кекса настоящий кошачий гарем — у него девять жен и десятки котят. Один из внуков, по кличке Фиксик, грозит стать конкурентом: коту лишь полтора года, а по размерам он уже догоняет пятилетнего деда.

Дома у Кекса настоящий кошачий гарем — у него девять жен и десятки котят. Один из внуков, по кличке Фиксик, грозит стать конкурентом: коту лишь полтора года, а по размерам он уже догоняет пятилетнего деда.

Как сообщал «Вокруг света-Украина», британская дипломатическая миссия официально зачислила в штат кота, поручив ему следить за количеством грызунов на территории Соединенного королевства в Иордании.

Tags: Коты
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author