Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Interlegal снова № 1 в Морском праве рейтинга Юридической Газеты


Редакция издания «Юридична Газета», второй год подряд дает высокую экспертную оценку результатам работы юридической кампании «Interlegal». Прозрачные критерии, использованные Оргкомитетом для исследований и  ранжирования юридических фирм, позволяют уверенно опираться на результаты рейтинга. Учитывались не только объективные данные дохода и эффективности компаний, но и репутация служб, в том числе, результат номинации «Лидеры практик».

Таким образом, Международная юридическая служба «Interlegal» в практике Морского права/транспортного права снова заняла первое место.
Такой результат был ожидаемым, поскольку практика морского права, а также более широкая практика транспортного права в деятельности этой юридической фирмы занимают особое место. Вот уже более двадцати лет кампания развивается благодаря этим практикам. Именно использование морского права в ежедневной практике «Interlegal» позволяет фирме активно развивать как другие практики, так и компанию в целом. Количество ассоциированных офисов здесь достигло 30 и в каждой стране Черноморского региона фирма имеет офисы, объединившие с «Interlegal» свой бизнес.

Оргкомитет рейтинга «Лідери ринку: рейтинг юридичних компаній України» состоял из специалистов в сфере рейтинговых исследований, которые не ограничивались изучением анкет, представленных самими участниками - украинскими юридическими фирмами, а привлекали к анализу сведения из независимых открытых источников. Таким образом, есть основания полоагать, что он отражает реальное положение, сложившееся на рынке юридических услуг Украины, который все больше интегрируется в мировой глобальный рынок.



interlegal.com.ua
Tags: Ницевич Артур, Право, Рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “Ницевич Артур” Tag

promo moryakukrainy март 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author