Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Девочка бросила в океан бутылку с посланием и спустя 29 лет получила ответ


Супружеская пара из Джорджии обнаружила на пляже острова Сапело бутылку с письмом, написанным в 1988 году. Линда и Дэвид Хамфрис случайно нашли на пляже бутылку и с удивлением обнаружили, что внутри было послание, написанное 29 лет назад.

«Привет, меня зовут Миранда Дон Мосс. Мне 8 лет. Я учусь в третьем классе», – говорится в письме.

Линда предположила, что бутылка все это время пролежала в скалах и снова попала в воду благодаря урагану Ирма. Ведь за 30 лет свободного плавания в океане она вряд ли бы уцелела.

Найти автора письма оказалось непросто: 37-летняя Миранда Чавес успела выйти замуж и сменить фамилию.

Линда и Дэвид попытались позвонить по указанному в записке номеру, но он был недоступен. Поиск Миранды по социальным сетям тоже не принес результата. И тогда супруги выложили фотографию записки на своей странице в Facebook, призывая пользователей поучаствовать в поиске автора послания.

В результате пост увидели школьные друзья Миранды и дали Линде ссылку на ее страницу.

«Только что произошло нечто удивительное! Я получила сообщение, что Линда Хамфрис нашла послание в бутылке, которую я бросила в океан, когда мне было восемь лет!» – написала Миранда у себя на страничке.

Все трое участников этой невероятной истории стали настоящими звездами. О них написали местные газеты и сайты, а один из каналов даже пригласил их в свое шоу.

https://vokrugsveta.ua/
По материалам LIFE.ru.

Tags: Интересные факты, Почта
Subscribe

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author