Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

ITF и Совет работодателей сотрудничают ради безопасности моряков

Cтратегический план работы Международной федерации транспортников (МФТ/ITF) на период с 2019 по 2023 годы и организация 44-го Конгресса ITF обсудили на рабочей встрече председателей секций МФТ (ITF Chairs Meeting) врамках Международной недели судоходства.
Участники мероприятия подытожили работу ITF за период с 2014 года по настоящее время и обсудили роль председателей секций ITF в работе федерации.

Одним из самых важных вопросов встречи стало сотрудничество с Международным морским советом работодателей (IMEC).

Генеральный директор IMEC Франческо Гарджуло и морской координатор ITF Жаклин Смит обнародовали обзор совместной работы с 2003 года.

"Уже 14 лет ITF и IMEC совместно сотрудничают в решении проблем отрасли, устанавливают стандарты и улучшают условия труда для морских специалистов. Вместе организации являются двумя из столпов Международного переговорного форума, уникального органа, призванного обеспечить безопасность и справедливость морских перевозок",- сообщили в ITF.

В Международной федерации транспортников подчеркнули, что целью партнерских отношений с советом работодателей является, в первую очередь, борьба с пиратством и актуализации программ обучения для новых поколений моряков.

http://www.seafarersjournal.com/

Источник sur.ru.

Tags: itf, Безопасность мореплавания, Международные структуры
Subscribe

Posts from This Journal “itf” Tag

promo moryakukrainy март 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author