Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Для моряков обновили приложение с информацией о морских центрах

Для того, чтобы как можно больше членов экипажей судов могли пользоваться услугами морских центров, благотворительный фонд ITF Seafarers’ Trust запустил новую версию приложения Shore Leave.
С помощью такого приложения при посещении центра моряк сможет принять участие в лотерее. Если в морском центре имеется специальный QR-код, им выдадут электронный билет.

Каждые четыре месяца будут выбирать победителя. Приз за первое место - iPad.

Уже в новой версии есть возможность установки фото профиля, добавления названия судна, должности и отслеживания маршрута судна. ShoreLeave также включает в себя систему карт, работающих как в онлайн, так и в оффлайн режиме.

Читайте также: Положение российских моряков с арестованного в ОАЭ судна «Кристал Ист» - тупиковое
Цель приложения - собрать контактные данные всех морских центров, и сделать информацию доступной без подключения к интернету. Что самое важное, после загрузки приложение будет работать в автономном режиме, а все контакты хранятся на гаджетах моряков.

http://www.seafarersjournal.com
Источник sur.ru.
Tags: Интернет, Работа в море
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

promo moryakukrainy july 25, 21:11
Buy for 10 tokens
Дни памяти Константина Паустовского (умер 14.07) - растянулись на целую неделю. Сначала Одесса встречала литературного секретаря Паустовского Валерия Дружбинского. Затем кают-компания «Морская библиотека Одессы» посетила Санжейский маяк, где писатель отдыхал летом 1960 года.…
Comments for this post were disabled by the author