Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Снегопад превратил Киото в зимнюю страну чудес

Оригинал взят у p_i_f в Снегопад превратил Киото в зимнюю страну чудесснегопад в киото
Редчайший для этих мест сильный снегопад превратил Киото в настоящую зимнюю страну чудес. Полюбуйтесь этими волшебными фотографиями необычного природного явления в подборке на LifeGlobe.
Киото был столицей Японии на протяжение тысячелетия и имеет репутацию самого красивого города страны. Однако недавние события заставили город цвести в чрезвычайно редком цвете. Киото испытал самые холодные дни этой зимой, с понижением температуры ниже 0 градусов по Цельсию, а сильный снегопад превратил город в белую страну чудес.


Средняя температура января в Киото составляет 5°C, потому такое редкое природное явление вызвало настоящий восторг у его жителей и гостей. Будучи одним из самых больших в мире объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, Киото практически не видел снега на протяжение десятилетия. Чтобы задокументировать снегопад, в город стянулись фотографы со всей страны, которые на ряду с местными жителями сделали десятки тысяч красивых фотографий.


Золотой Павильон, бамбуковый лес Арашияма и другие достопримечательности Киото выглядят в совершенно ином свете под белоснежным покровом. Эти редкие фотографии демонстрируют необычный Киото, который преобразился в редком для себя обличии.








Tags: Города, Природа, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author