Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Китайцы в в Одесском порту

China Harbor Engineering Company рассматривает возможность участия в тендерах на выполнение работ в Одесском порту. Об этом шла речь во время рабочей встречи между представителями CHEC и руководством порта. Напомним, китайская компания China Harbor Engineering Company с лета этого года выполняет дноуглубление в акватории порта Южный.

Работы ведутся по двум контрактам с Администрацией морских портов Украины: с июля - в операционной акватории причалов № 23-25 (MV Cargo), с сентября – на подходном канале к причалам №№5-6 (ГП МТП «Южный»). По словам главы представительства СНЕС в Украине Линь Тао, «один проект выполняется с опережением графика, второй - по графику».

- Наша компания готова оказывать услуги по дноуглублению и строительству в других украинских портах, - обозначил цель своего визита Линь Тао. - Недавно администрация Одесского порта разместила на сайте электронных закупок Prozorro объявления о новом тендере на строительство причала. После детального ознакомления с этой информацией будет рассмотрена возможность нашего участия в этом конкурсе.

Шансы качественной реализации инвестиционного проекта существенно возрастут, если в конкурсе примут участие не только украинские компании, но и международные, известны в мире. Мы будем рады видеть среди участников тендера и China Harbor Engineering Company.

В ходе дальнейшей беседы стороны обменялись мнениями относительно возможности сотрудничества во время реализации запланированных на 2018-19 гг. дноуглубительных работ, проектов модернизации причалов, объектов производственной и транспортной инфраструктуры Одесского порта. Встреча завершилась договоренностью поддержки деловых контактов на уровне руководителей соответствующих департаментов.

http://vedomosti.od.ua/
Tags: Китай, Одесский морской торговый порт
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author