Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Ставки на морские контейнерные перевозки продолжили падение

Спотовые фрахтовые ставки на маршрутах контейнерных перевозок Китай — Европа, Китай — США снизились на минувшей неделе. Об этом информирует Seanews.  В частности, спотовые ставки из Китая на порты северной Европы сократились в двухнедельном сравнении на 3,9% — до $686 за TEU. Ставки на порты Средиземного моря снизились на 5,8% — до $652 за TEU.

Спотовые ставки на порты западного побережья США сократились на 3,3% — до $1367 за FEU. Ставки на порты восточного побережья США снизились на 9,5% — до $1801 за FEU.

Кроме того, ставки из Китая на порты Персидского залива выросли на 12%, на порты Австралии и Новой Зеландии — на 44,1%, на порты Южной Америки — на 39,9%. На внутриазиатском трейде ставки на Сингапур увеличились на 1,4%. Ставки на порты Японии снизились на 5%.

http://ports.com.ua/

Tags: Контейнерные перевозки
Subscribe

Posts from This Journal “Контейнерные перевозки” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author