Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Cуперъяхта со своим собственным пляжем


Небольшая экскурсию по 108-метровому шедевру, на котором есть вертолет, два бассейна и сад.Удивительные удобства не ограничиваются наземной роскошью.

В постоянно растущем мире высококачественных гидродинамических домов новая суперъяхта обещает фантастические возможности.
Норвежская фирма Hareide Design представила планы относительно постройки судна, которое может стать самым совершенным судном для плавания в открытом море с шиком.

Концептуальная яхта длиной 108 метров имеет вертодром, панорамный бассейн, который окружает сад, дополнительный треугольный бассейн на носу и большой зал, идеально подходящий для проведения конференций или караоке.

Однако определяющая черта суперъяхты находится на корме судна — дизайнеры создали искусственный пляж, где пассажиры могут окунуться в соленую воду, которая плещется о имитированный берег.


В дополнение к богатству первоклассных удобств яхта Hareide оснащена 300 квадратными метрами солнечных батарей, способными обеспечивать «судно устойчивой энергией и достаточной мощностью для плавания вдоль тихих береговых линий».

http://mtelegraph.com

Tags: Однако, Пляжи, Яхты
Subscribe

Posts from This Journal “Яхты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author