Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Морякам поможет книга учета практической подготовки плавсостава

Вышла в свет новая версия «Персональной книги учёта практической подготовки и плавательной практики», которая поможет во всестороннем учёте подготовки к работе на судне.

В Международной палате судоходства (ICS) заявили, что новое издание дополняет серию книг учёта практической подготовки ICS для кадетов комсостава и рядовых палубного и машинного отделений.

Директор ICS по политическим вопросам Саймон Беннет заявил: "Для карьерного роста моряка огромное значение имеет правильный учёт его подготовки и рабочей практики, а потому так важно, что и судоходные компании, и члены экипажей могут использовать для этого стандартный международный журнал". Как уточнили издатели, книга поможет во время инспекций государства порта, а также при продлении сертификат/

Также специалисты добавили, что новая книга издавалась, включая самые последние требования ПДНВ.

Источник sur.ru.
http://www.seafarersjournal.com/

Tags: Работа в море
Subscribe

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author