Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Новый документ поможет сдержать рост пиратства




Соглашение об обмене информацией было заключено между Региональным объединением по борьбе с пиратством в Азии (ReCAAP) и Международным морским форумом нефтяных компаний (OCIMF).

Документ поможет сдержать рост пиратства и случаев похищения в Азии.
В конце 2015 года создали рабочую группу для решения вопросов по защите судов, следующих через акватории азиатских морей. Обе стороны, заключившие договор, надеются увеличить распространение информации на суда, благодаря чему безопасность мореплавания должна возрасти.


Глава Центра обмена информацией ReCAAP Масафуми Куроки сказал, что ради защиты судоходной отрасли в регионе и жизни работающих там моряков необходимо сохранять бдительность и постоянно держать руку на пульсе, отслеживая ситуацию в Азии.
Директор OCIMF Эндрю Касселс сообщил: «Мы с ReCAAP разделяем общие ценности в области обеспечения безопасности моряков и охраны морских транспортных путей. В современном нестабильном мире индустрия должна работать сообща с правительственными силами во имя надёжной международной торговли».

Источник sur.ru.
http://www.seafarersjournal.com

Tags: Безопасность мореплавания
Subscribe

Posts from This Journal “Безопасность мореплавания” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author