Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Сколько стоит покататься на яхте в Украине


Сразу стоит оговориться, что стоимость аренды яхты зависит от многих показателей: ее вида — парусная или моторная, количества человек на борту, продолжительности прогулки и города. Без проблем можно арендовать яхту в тех городах, где есть большие реки и которые расположены возле Черного или Азовского морей. Там этот бизнес процветает.
Запорожье
Самая низкая цена на такую яхту в Запорожье — 300 гривен в час. Но есть минимальный заказ — 3 часа. Если разделить плату на 7 человек, а именно столько помещается на яхте, то выйдет очень даже бюджетно. Если брать яхту на дольше, то каждый час обойдется в 250 гривен.
Аренда моторной яхты в Запорожье — 1100 гривен в час.
Черкассы
Практически такая же ценовая политика и в Черкассах — 350-400 гривен в час за аренду парусной яхты. Минимальный заказ — 2 часа. На яхте может разместиться 7-8 человек. При этом обещают удобства, как в квартире: холодильник, газовую плитку, набор посуды и обеденный стол.
Аренда моторной яхты в Черкассах обойдется в 1350 гривен в час. На катерке сможет разместиться компания из 6 человек.
Киев
Бюджетный вариант прогулки на парусной яхте по Днепру можно найти и в Киеве. Собственники суден на сайтах аренды яхт предлагают прокатиться за 400 гривен в час. Кроме традиционной прогулки можно заказать ночные выходы в город и пикники на островах.
А вот на романтическую прогулку на парусной яхте вдвоем в Киеве придется раскошелиться. Стоить она будет от 1600 гривен на 4 часа. Это минимальный заказ. За ночевку на яхте с 20:00 до 10:00 придется выложить 2500 тыс. гривен.
Одесса
В Одессе кроме традиционного отдыха на яхте предлагают совершить экскурсии вдоль берегов города. Минимальную цену, которую удалось найти в городе-жемчужине, — 1100 гривен в час. Яхта на 6 человек. Минимальный заказ — 2 часа. При необходимости вас могут забрать с Морвокзала за дополнительные 200 гривен.
А за прогулку вдвоем на моторной яхте в Одессе в среднем придется выложить 2100 гривен в час.
Дальше ценовая политика в городах выглядит следующим образом:
Херсон парусная яхта от 400 гривен в час, моторная яхта от 3200 гривен в час;
Днепр парусная яхта от 400 гривен в час, моторная яхта 2000-7000 гривен в час;
Харьков парусная яхта от 500 гривен в час, моторная яхта 2000 гривен в час.


О чем стоит помнить при выборе яхты:

Серьезно подойдите к вопросу брать ли с собой на яхту детей. Вы знаете своего ребенка и можете предположить, как он будет себя вести на борту. Если он очень активный и неусидчивый, подумайте, стоит ли рисковать. В крайнем случае, обеспечьте его спасательным жилетом.

Возьмите на прогулку удобную одежду и обувь, в которой нельзя поскользнуться на гладкой и часто мокрой палубе. Соблюдайте элементарные правила безопасности: держитесь за поручни, не переваливайтесь за борт.
Яхты в большинстве случае сдаются вместе с командой, которая и будет вести вас по маршруту. Как правило, для таких прогулок маршруты уже разработаны, но в них всегда можно внести коррективы или разработать собственный маршрут.

vokrugsveta.ua
Tags: Яхты
Subscribe

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author