Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Приглашаем на семинары "Пенсии и страхование для моряков" (Одесса)

Сегодня моряки, особенно те, которые работают "под флагом", зачастую остаются по окончанию нелегкой трудовой деятельности без пенсии, лишь изредка - с минимальной пенсией по возрасту, которая вряд ли обеспечит даже минимальный уровень жизни Обращаем внимание моряков: Как правило, судовладелец страхует не жизнь и здоровье конкретных моряков, а свою ответственность (P&I страхование) перед экипажем.
БО "Ассоль" приглашает будущих и действующих моряков принять участие в ознакомительных семинарах "Пенсии и страхование для моряков". В ходе мероприятия приветствуются вопросы, мы постараемся дать ответы морякам на их вопросы.

Семинары будут проводится каждую пятницу. Вход - свободный. Начало - 12:00 - 13:00, в зависимости от пожеланий участников

Место проведения: БО "Ассоль" Одесса, пер. Лермонтовский, 2, помещение клуба санатория "Лермонтовский", 2-й этаж, 17 кабинет.

Приглашаем к участию действующих и будущих моряков, а также членов их семей.

Предварительно зарегистрироваться для участия и получить больше информации можно по телефону горячей линии БО "Ассоль": +380 (48)7873076 (звонки согласно тарифам Вашего оператора)
Консультации по вопросам пенсионного обеспечения или страхований доступны по телефону: +380681042755 (звонки согласно тарифам Вашего оператора)

http://assol.org.ua
Tags: Ассоль, Пенсия, Работа в море
Subscribe

Posts from This Journal “Ассоль” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author