Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Fincantieri приступила к строительству третьего круизного лайнера класса Vista


07 июля 2017 года на верфи Fincantieri в Маргере состоялась церемония резки стали для третьего круизного лайнера класса Vista, который будет построен по заказу компании Carnival Cruise Lines. Об этом сообщила пресс-служба судостроительной компании Fincantieri.

Как сообщается, его доставка заказчику запланирована на осень 2019 года.

Новый лайнер является сестрой круизному лайнеру «Carnival Vista», который был введен в эксплуатацию в 2016 году, и лайнеру «Carnival Horizon», который в настоящее время строится также на верфи в Маргере и будет передан заказчику в начале 2018 года.

Отмечается, что лайнер будет иметь валовую вместимость 133500 брутто-тонн, длину 323 метра. На борту лайнера будет находиться 1987 пассажирских кают, а также 761 каюта для экипажа. В общей сложности лайнер сможет вместить более 6500 человек, включая экипаж и обслуживающий персонал.

На борту лайнера будут находиться рестораны, театры, магазины, оздоровительные центры, бары, бассейны. Также, как и на других лайнерах данного класса, на лайнере будет Гаванская область, тематический частный и эксклюзивный район, с каютами, открытыми барами и бесконечным бассейном. Доступ в этот район разрешен только тем пассажирам, чьи каюты находятся в районе Гаваны.

http://www.korabli.eu

Tags: Круизники, Судостроение
Subscribe

Posts from This Journal “Судостроение” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author