Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Экстремал случайно использовал спину кита, как трамплин


Момент, когда кайтсерфер прокатился по спине горбатого кита, попал в объектив камеры. Уникальный момент, когда кайтсерфер прокатился по спине горбатого кита, попал в объектив камеры. Экстремал не ожидал, что его поездка по волнам калифорнийского побережья запомнится ему на всю жизнь.

Андрей Григорьев посетил пляж Крисси Филд в Калифорнии, чтобы позаниматься там кайтсерфингом, или кайтбордингом, — катанием на доске по волнам при помощи воздушного змея (кайта). Он прикрепил экшен-камеру, которая снимала его в течение всего заезда. В кадр попало удивительное происшествие — он нечаянно прокатился по спине горбатого кита.

"Где-то 15 секунд я чувствовал, что что-то находится под моей доской, а потом кит выпрыгнул из воды неподалеку от меня", – говорит Андрей Григорьев.

http://www.segodnya.ua

Tags: Адреналин, Кайтсерфинг, Киты
Subscribe

Posts from This Journal “Кайтсерфинг” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author