Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Под Одессой водолазы учатся освобождать заложников от террористов

Комплексные учебно-методические сборы водолазных специалистов начались под Одессой.Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, передает Трасса Е-95 Кроме отдела специальных действий на воде Одесского отряда морской охраны, в собрании принимают участие представители СБУ, Национальной гвардии и Военно-Морских сил.
"В течение двух недель участники собрания будут отрабатывать тактику и технику действий в составе тактических групп при выполнении специальных заданий на воде и водных объектах. Участники также усовершенствуют навыки по действиям в составе штурмовой группы на борту судна во время освобождения заложников и обезвреживания террористов", – сказано в сообщении.
Целью данных занятий также является формирование и совершенствование единых планов, навыков и практических умений, необходимых для успешного выполнения специальных задач с использованием специалистов-водолазов.

blackseanews.net
Tags: Водолазное дело, Одесская область, Учения
Subscribe

Posts from This Journal “Водолазное дело” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author