Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Топ-20 частных портовых операторов Украины


Пока в Верховной Раде традиционно занимаются блокированием реформ и жизненно необходимых для развития портовой отрасли законопроектов, частный бизнес на свой страх и риск вкладывает в портовую инфраструктуру Украины сотни миллионов долларов.
Первая двадцатка крупнейших частных стивидоров Украины переваливает 82 млн тонн грузов в год, а ее суммарные вложения в модернизацию отрасли превышают миллиард долларов.

На сайте публикуется сокращенная версия. Полный текст о компаниях читайте в печатной версии журнала «Порты Украины» (май, 2017).

Пока в Верховной Раде традиционно занимаются блокированием реформ и жизненно необходимых для развития портовой отрасли законопроектов, частный бизнес на свой страх и риск вкладывает в портовую инфраструктуру Украины сотни миллионов долларов. Это делается, несмотря на отсутствие юридических гарантий неприкосновенности создаваемого ими имущества, несмотря на перманентные наезды силовиков и множество коррупционных схем, построенных государственными органами с единственной целью – ради обогащения чиновников.

Мы решили рассказать о первой двадцатке крупнейших частных стивидоров Украины по грузообороту. Эта двадцатка переваливает 82 млн тонн грузов в год, а ее суммарные вложения в модернизацию отрасли превышают миллиард долларов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ здесь

Tags: Инвестиции, Порты, ТИС
Subscribe

Posts from This Journal “Порты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author