Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

В Бохайском заливе судно раскололось на две части


29 мая китайский костер "XINGYUN 789" дал сигнал бедствия и запросил срочной помощи в районе шельфового месторождения Caofeidian Oilfield, восточнее Тянцзинь, залив Бохай, Желтое море сообщает Maritime Bulletin.
На помощь были направлены два шельфовых буксира-снабженца, работающих на месторождении. Подойдя к аварийному сухогрузу, они увидели драматическую картину - "XINGYUN 789" разломился надвое и тонул, экипаж из 5 человек цеплялся за что мог в районе надстройки. Трех человек спасли буксиры, двух в последние минуты выдернул вертолет китайской морской спасательной службы, все живы и здоровы.
Tags: Аварии
Subscribe

  • Гуцульщина – сила Терношорских скал (ч.3)

    В пресс-туре Ассоциации судовладельцев Украины и усадьбы «Эко-Карпаты» удалось увидеть древние скальные святилища, наиболее…

  • Гуцульщина – край чудес (ч.2)

    В чем могут быть примером для нас гуцулы – горный свободолюбивый народ, так это в сохранении своих традиций вопреки всем порядкам и…

  • Секрет силы Гуцульщины (ч.1)

    У каждого есть места, которые вдохновляют, дают приток сил и новую энергию. Пресс-центр Ассоциации судовладельцев Украины, сельсовет Розтоки и…

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author