Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

В Австралии трехметровая акула, запрыгнув в лодку, напала на рыбака



Белая акула, длинна туши которой составила около трех метров, а вес более 200 килограмм, выпрыгнув из воды, оказалась в моторной рыбацкой лодке и совершила нападение на рыбака из Австралии Терри Селвуда. О происшествии сообщили местные СМИ, передают Украинские новости. Авария произошла в субботу, 27 мая, возле берега австралийского города Эванс-Хед на северо-востоке страны.

По словам мужчины, который находился на тот момент в лодке, огромная акула, приземляясь на палубу его пятиметровой лодки, нанесла Селвуду ранение своим плавником. Чтобы спастись от нападения акулы, рыбаку пришлось забраться на ограждение шлюпки и сидеть там до того момента, как прибыли работники национальной спасательной службы, которые прибыли по вызову Терри, который он осуществил по рации.

Сотрудники спасательной службы изначально доставили раненого мужчину на берег, после чего отбуксировали его моторное судно, в котором, на тот момент, все еще находилась белая акула. Извлечь хищницу из лодки удалось лишь при помощи автопогрузчика.

http://mignews.com.ua

Tags: Акулы, Рыбаки
Subscribe

Posts from This Journal “Акулы” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author