Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Водная полиция на Днепре будет пресекать пьянство и браконьерство

Водная полиция с новым оборудованием заступила на службу в реке Днепр. Подразделение будет защищать Киев не только с воды, но и с воздуха, сообщает ТСН. Квадрокоптеры речной полиции будут мониторить ситуацию на Днепре и отсылать всю информацию на берег. В случае необходимости на спасение в беде или задержание нарушителя отправятся патрульные, помогать которым можножет даже спецподразделение КОРД.
Днепр в районе столицы будут оберегать пять десятков копов. Их задачей будет наблюдение за соблюдением скоростного режима и маневрированием участниками движения на воде, проверка на трезвость водителей, борьба с браконьерами и тому подобное. Мечта речных патрульных - получить технику, которая позволит догонять водные мотоциклы – даже новые катера пока на это неспособны.

Тренировки новых копов были очень зрелищными, но чиновники отвергают даже мысль о том, что это было шоу – говорят, отряды специального назначения постоянно оттачивают свое мастерство, поэтому тренировки делают не для красивой картинки. Руководство правоохранительных органов обещает, что вскоре подобные подразделения появятся по всей Украине.

ТСН
Tags: Браконьерство, Днепр, Рыбаки
Subscribe

Posts from This Journal “Днепр” Tag

promo moryakukrainy июль 25, 21:11
Buy for 10 tokens
Дни памяти Константина Паустовского (умер 14.07) - растянулись на целую неделю. Сначала Одесса встречала литературного секретаря Паустовского Валерия Дружбинского. Затем кают-компания «Морская библиотека Одессы» посетила Санжейский маяк, где писатель отдыхал летом 1960 года.…
Comments for this post were disabled by the author