Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Bentley создаст автомобиль с отделкой салона из медуз и грибов


В создании атомобиля Bentley обычно используют до 20 шкур животных. Веган не купит такую машину. Именно для них разрабатывают искусственную кожу на основе протеина, грибов и медуз.

«Вы не сможете продать Bentley, на отделку которого уходит до 20 шкур животных, клиенту-вегану. Мы разговаривали с такими потребителями в Калифорнии и услышали, чего бы они хотели от наших автомобилей», — рассказал директор по дизайну Bentley Штефан Зилафф.

«Вскоре мы представим Bentley с отделкой для веганов. Сенсация в мире роскоши — кожа на основе протеинов, кожи из грибов и выжимки из медуз», — уточнил менеджер компании.
Зилафф также рассказал, что в компании изучают технологии электрокаров и, возможно, возьмут их на вооружение.

Ранее кроссовер Model X для веганов, в котором материалы отделки салона полностью сделаны из синтетики, а не из материалов животного происхождения, уже подготовила калифорнийская компания Tesla.

https://vokrugsveta.ua/

По материалам ВВС

Tags: Автомобили, Однако, Роскошь
Subscribe

Posts from This Journal “Автомобили” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author