Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

IMO намерено привлечь женщин на тихоокеанский флот


Региональная ассоциация «Женщины Тихоокеанского региона в морской отрасли» провела совещание по вопросам улучшения положения женщин и обеспечения гендерного равенства в морском секторе Тихоокеанского региона. Мероприятие состоялось с 24 по 28 апреля 2017 года в Нукуалофа (столица Тонго) при финансовой поддержке Международной морской организации (IMO).

В ходе совещания его участницы обсудили региональную стратегию для продвижения женщин Тихоокеанского региона в морской отрасли и приняли решение создать свой новый интернет- портал. Кроме того, морячки намерены наладить сотрудничество с Ассоциацией женщин Международного морского университета.

Читайте также: Россиянкам разрешат работать на судах боцманами
Отметим, что одновременно с совещанием по вопросам обеспечения гендерного равенства в морском секторе Тихоокеанского региона в столице Тонго также прошла встреча министров энергетики и транспорта Тихоокеанского региона. Данное мероприятие также не прошло без участия представительниц флота, которые напомнили об экономическом вкладе женщин и их лидерстве в морском секторе Тихого океана.

http://www.seafarersjournal.com

Источник portnews.ru.
Tags: Женщины, ИМО, Тихий океан
Subscribe

Posts from This Journal “ИМО” Tag

promo moryakukrainy март 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author