Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Порт Сиэтла примет рекордное число круизных судов


Заход круизного лайнера Eurodam в порт Сиэтла 29 апреля ознаменовал открытие нового круизного сезона 2017, который закроет 20 октября лайнер Star Princess.
Этот сезон имеет шансы стать самым успешным для порта, ожидается, что гавань примет один миллион пассажиров, перевозимых на 218 судах. Количество судозаходов в прошлом году составило 203.
Одиннадцать различных судов, предлагающих круизные маршруты к берегам Аляски, и рекордное количество принимаемых туристов, делают порт Сиэтла самым большим круизным портом на западном побережье США.

Суда будут прибывать на два терминала порта – к причалу №66 Bell Street Pier Cruise Terminal и причалу №91 Smith Cove Cruise Terminal.
В этом году порт открыл обновленный причал №66, обслуживающий круизные суда, и стал портом приписки для пассажирских судов еще одной компании Norwegian Cruise Line.

В 2015г. руководство порта Сиэтла подписало 15-летний договор аренды с норвежской компанией Cruise Line Holdings (материнская компания NCL), а также Oceania Cruises и Regent Seven Seas Cruises, чтобы быть портом приписки для круизных судов, совершающих маршруты к Аляске.

http://мимо.com.ua
Tags: Круизники, Порты, США
Subscribe

Posts from This Journal “Круизники” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author