Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

IMO участвовало в Одесском международном форуме по обучению, подготовке и трудоустройству моряков





Представители Международной морской организации (IMO) приняли участие в Международном форуме по обучению, подготовке и трудоустройству моряков, который состоялся в Одессе.
Свое участие в мероприятии принял Хиро Ямада, который обратился к участникам с приветственной речью. Читайте также: IMO назвала основные нормативные документы, которые вступят в силу в ближайшее время

Так, представитель IMO отметил, что в настоящий момент морякам со всей планеты приходится управлять в любую погоду все более сложными и технологичными судами, а также обеспечивать своевременную доставку грузов во все уголки мира.

Господин Ямада выразил уверенность в том, что моряки являются главным звеном устойчивого и безопасного судоходства, а их надлежащая подготовка остается ключевым условием успеха мирового судоходства.

Напомним, что Международный форум по обучению, подготовке и трудоустройству моряков прошел в Одессе с 19 по 21 апреля. На мероприятии обсуждали такие вопросы, как подготовка курсантов, использование тренажеров, изучение проблем физической усталости экипажей и влияния человеческого фактора, внедрение электронной навигации, цифровых технологий и т.д.

Источник пресс-служба IMO.
http://www.seafarersjournal.com
Tags: ИМО, Международные структуры, Работа в море
Subscribe

Posts from This Journal “ИМО” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author