Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Между Одессой и Батуми хотят работать греческие судоходные компании


Вопрос работы греческих судоходных компаний в Черном море на линии между Одессой и Батуми обсуждался на высшем уровне. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Греческой Республики в Украине Георгиос Пукамиссас во время встречи с руководителем Одесской области Максимом Степановым, информирует ЦТС со ссылкой на пресс-службу ООГА.

Греческий посол отметил: "Все что касается морских портов и морских перспектив - все это очень интересно нашей стране. Я попросил бы ставить нас в известность относительно областных конкурсов по сотрудничеству с одесскими портами, чтобы греческие компании могли принять в них участие, принять участие в развитии одесской инфраструктуры". Также он рассказал, что на высшем уровне обсуждался вопрос установления морской связи между Одессой и Батуми греческими судоходными компаниями.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что украинская сторона готова к проведению переговоров по "привлечению греческих паромов к выполнению перевозок в регионе Черного моря".

http://cfts.org.ua/

Tags: Батуми, Греция, Грузия, Одесса, Судоходные кампании
Subscribe

Posts from This Journal “Судоходные кампании” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author