?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующая публикация


  • Администрация морских портов Украины (АМПУ) присоединилась к Ассоциации инженеров-консультантов Украины для повышения качества дноуглубительной и инженерной документации в соответствии с требованиями Международной федерации инженеров-консультантов (FIDIC).  Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.



  • Отмечается, что работа АМПУ по стандартам FIDIC, в частности, с использованием положений Голубой книги (Blue book, форма контракта для дноуглубительных и мелиоративных работ) и Красной книги (Red book, форма контракта для строительных и инженерных работ) сделает более простыми и прозрачными тендерные закупки АМПУ, а также создаст чёткие правила работы в Украине для международных дноуглубительных и инженерных компаний.

    Международная федерация инженеров-консультантов (FIDIC, Fédération Internationale Des Ingénieurs-Conseils), одна из старейших международных ассоциаций в области инвестиционно-строительной деятельности. Основная деятельность федерации — разработка типовых условий контрактов для регулирования отношений участников международной инвестиционно-строительной деятельности. Федерация учреждена в 1913 году.
    Ассоциация инженеров-консультантов Украины является единственным уполномоченным представителем FIDIC в Украине.


http://portnews.ru

МЕТКИ Поиск:

Posts from This Journal by “АМПУ” Tag

ИНФА О БЛОГЕ

Лого Простое
moryakukrainy
Моряк Украины

МЕТКИ Поиск

Календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow