Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

В Грузии построили отель из морских контейнеров

В Грузии построили отель из морских контейнеров Для постройки нового отеля Quadrum использовались сухогрузные морские контейнеры, отслужившие свой срок эксплуатации. Придорожная гостиница расположена в Верхнем Гудаури на высоте 2200 метров над уровнем моря и имеет пирамидальную форму, напоминая издалека горы, что удачно сочетается с местным рельефом. Из окон отельных номеров для отдыхающих открывается удивительная панорама Кавказских гор
.Основная концепция проекта, разработанного и реализованного архитекторами Сандро Рамишвили и Ираклием Эристави – это сохранение горного ландшафта от негативного влияния строительных работ.

При возведении отеля-пирамиды удалось не только сохранить окружающую природную среду, но и достичь экологичности инфраструктурного объекта, так как материалы, используемые при строительстве, являются безопасными в экологическом отношении и произведены на местных предприятиях.

http://мимо.com.ua
Tags: Гостиницы, Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Гостиницы” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author