Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

В Карибском море будет работать самое старое паромное судно


Паромный оператор Washington State Ferries (WSF) продал компании Jones Broadcasting, LLC. свое самое старое паромное судно Evergreen State за $300 000. Планируется, что 63-летнее судно будет работать в заповедных водах южной части Карибского бассейна. 

 «Evergreen State особенный паром – это было первое судно, построенное по индивидуальному заказу для Washington State Ferries в 1954г. Паром хорошо служил нашим клиентам в течение шести десятилетий. Для нас важна продажа судна, чтобы оно и дальше выполняло свои функции, а мы сможем освободить пространство в доке и сосредоточиться на обслуживании нашего действующего флота», – сказала Элизабет Коса, глава отдела по паромным судам.

Судно длиною 310 футов может разместить у себя на борту 854 пассажира и 87 авто. Паром, до того как был выведен  из эксплуатации в 2016г, ежегодно перевозил десятки тысяч пассажиров и транспортных средств по нескольким маршрутам в штате Вашингтон, включая Сиэтл/Бейнбридж и архипелаг Сан-Хуан.

Evergreen State является вторым из двух паромов, выставленных на продажу WSF в 2016г. и приобретенных в 2017г. Первый паром Hiyu, построенный в 1967г. был продан в феврале местному бизнесмену, который намерен использовать судно в качестве плавучего развлекательного центра на озере Юнион.

xn--h1ahbi.com.ua
Tags: Паромы
Subscribe

Posts from This Journal “Паромы” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author