Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Образована новая компания, занимающаяся морскими перевозками

Образована новая компания, занимающаяся морскими перевозками

Bahri Dry Bulk Company (BDB) – дочерняя компания Bahri Group из Саудовской Аравии заключила соглашение с нидерландской компанией Koninklijke Bunge (Bunge) об образовании совместного предприятия, специализирующегося на импорте и экспорте сыпучих грузов морским путем в страны Ближнего Востока. Головной офис нового объединения Bunge Bahri Dry Bulk расположится в Дубае и будет предоставлять услуги по транспортировке грузов, как региональным, так и  международным клиентам.
60% акций Bunge Bahri Dry Bulk принадлежат BDB, а остальные 40% – контролирует Bunge.


В планах вновь созданной компании перевозить ежегодно свыше 5 млн. тонн грузов навалом, с дальнейшим увеличением этих объемов. Выполнять морские перевозки будут балкерные суда класса Supramax и/или Panamax, которые находятся в собственности или управляются BDB.
Брайан Томсен, генеральный директор продуктовой линии Koninklijke Bunge сказал: «Мы ожидаем, что новый перевозчик станет основным для клиентов-импортеров зерновых и других сельскохозяйственных товаров на Ближнем Востоке, а также для экспортеров сухих сыпучих за пределы региона».
Дочерняя компании BDB в настоящее время обеспечивает в Саудовской Аравии балкерные перевозки зерна, угля и других сыпучих грузов.

http://мимо.com.ua
Tags: Судоходные кампании
Subscribe

Posts from This Journal “Судоходные кампании” Tag

promo moryakukrainy july 25, 21:11
Buy for 10 tokens
Дни памяти Константина Паустовского (умер 14.07) - растянулись на целую неделю. Сначала Одесса встречала литературного секретаря Паустовского Валерия Дружбинского. Затем кают-компания «Морская библиотека Одессы» посетила Санжейский маяк, где писатель отдыхал летом 1960 года.…
Comments for this post were disabled by the author