Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

Как помогают курсантам проходить плавпрактику

Как помогают курсантам проходить плавпрактикуСингапурский союз морских офицеров (SMOU) в течение двухлетнего периода запланировал выделить $845 тыс. для Фонда, основной целью которого является стимулирование национальных судоходных компаний в предоставлении курсантам высших морских учебных заведений практики на своих судах.
Предложенные меры SMOU позволят принести двойную пользу: у кадетов появится возможность приобрести необходимые практические навыки, а судоходные компании получат финансовое поощрение в размере $3 520 за каждого курсанта, принятого на борт судна.
Инициатива Фонда будет реализовываться в рамках двух учебных программ, действующих в Сингапуре – «Tripartite Nautical Training Award» (TNTA) и «Tripartite Engineering Training Award» (TETA) по которым предусмотрена учебная подготовка судоводителей и механиков.
Предполагается, что благодаря финансовой поддержке SMOU удастся обеспечить плавательной практикой на судах торгового флота более 240 курсантов, которые в дальнейшем пополнят ряды квалифицированных морских офицеров.

http://мимо.com.ua
Tags: Курсанты
Subscribe

Posts from This Journal “Курсанты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author