Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Предупредительная Акция «Опасный ЛЕД!»

16 февраля в столице на Оболонском заливе спасательные службы и общественность проведут Предупредительную Акцию "Внимание! Опасный ЛЕД!". Погода изменчива, то морозы, то оттепель. Как следствие, река Днепр свободна ото льда. Только по заливам и на озерах стоит лед. Местами он в промоинах, неустойчив, и поэтому небезопасен. Многие рыболовы любят зимнюю рыбалку и ждут лед, как праздник. Но не следует при этом забывать Правила безопасности поведения на льду. Ведь именно неокрепший лед и игнорирование Правил и становится порой причиной трагедии.

Водолазы сообщили, что такого количества трагических случаев, как в этом году, давно не было. Люди погибают на воде практически каждый день. Общие цифры по Украине за зиму — более 80 погибших.

Спасатели, рыбоохрана, общественность обеспокоены неподготовленностью некоторых любителей зимней рыбалки. В профилактических целях будет проведена предупредительная акция.

Участники: Главное управление ГСЧС Украины в г.Киев, аварийно-спасательная водолазная служба «Киевская служба спасения», Агентство рыбного хозяйства Украины, Служба экстренной медицины, Линейный отдел в Речном порту Киев ГУ МВД Украины, Ассоциация рыболовов Украины, ГО «Эко громада», Общественный совет при КГГА.
                                                                                                                           
Ассоциация рыболовов Украины
Tags: Зима, Спасатели
Subscribe

Posts from This Journal “Спасатели” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author