Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

Морякам необходим интернет, клубы для моряков и возможность обратиться к соцработникам

Больше всего во время рейса моряков волнует вопрос доступа к интернету, работы клубов для моряков и возможность обратиться к социальным работникам. Такими были результаты исследования «Port-Based Welfare Services Survey 2016».Исследование проводил благотворительный фонд моряков Международной федерации транспортников (МФТ) «ITF Seafarers' Trust» и посвятил его службам социального обеспечения в портах.

В Сводной конвенции МОТ "О труде в морском судоходстве" 2006 года (MLC-2006) одним из ключевых моментов является доступ к социальным сервисам и услугам, расположенным на берегу. Поэтому исследователи хотели узнать, как пользовались этими услугами моряки в 1996, 2006 и 2016 годах.

Также целью исследования было узнать, какие из услуг моряки предпочитают больше за другие, учитывая их возраст, должность и тип судна.

Исполнительный директор ISWAN Роджер Харрис  прокомментировал результаты исследования: "Оно дает нам ценную информацию о важности портовых служб социального обеспечения моряков. Его результаты подтвердили необходимость установить в прочных партнерских связях во всей судоходной отрасли, ради обеспечения высокого качества этих услуг. Именно для достижения этой цели была создана программа ISWAN «International Port Welfare Partnership Programme», которая будет запущена в сентябре 2017 года".

Источник sur.ru.

http://www.seafarersjournal.com

Tags: Работа в Море
Subscribe

Posts from This Journal “Работа в Море” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author