Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

В первый раз Южная Корея импортирует яйца из США на судне


В Южную Корею куриные яйца морским путем пребывают впервые. Партия американских яиц достигла Северной азиатской страны, чтобы помочь снизить дефицит из-за вспышки птичьего гриппа.

Корейский Hyundai Merchant Marine доставил в страну в общей сложности 317 000 яиц, которые весят 19 тонн, оставив позади традиционный способ импортировать яйца (обычно это делается с помощью самолетов).

Погрузка осуществлялась в Сиэтле, США, 21 января и судно прибыло в южный порт Пусан на прошлой неделе.

В Hyundai Merchant заявили, что следующая поставка составит более чем 1,2 миллиона яиц из США в порт Пусан на этой неделе.

В январе США достигли соглашения с Южной Кореей относительно поставки яиц в скорлупе после того как последняя засвидетельствовала дефицит яиц, вызванный вспышкой гриппа H5N6 в конце 2016 года.

Ранее, в 2015, Южная Корея блокировала ввоз американских яиц после вспышки гриппа в США, что убило приблизительно 49 миллионов индюков и цыплят. В сообщениях говорится, что последнее предложение делает Корею первой азиатской страной, которая покупает большое количество свежих американских яиц.

Среднесуточное количество получаемых яиц в Южной Корее составляет 42 миллиона, но это цифра снизилась до 30 миллионов с начала ноября. Вспышка птичьего гриппа уничтожила приблизительно 26 миллионов цыплят и одну треть куриц-несушек в Корее.

http://www.mtelegraph.com

Tags: Корея
Subscribe

  • Гуцульщина – сила Терношорских скал (ч.3)

    В пресс-туре Ассоциации судовладельцев Украины и усадьбы «Эко-Карпаты» удалось увидеть древние скальные святилища, наиболее…

  • Гуцульщина – край чудес (ч.2)

    В чем могут быть примером для нас гуцулы – горный свободолюбивый народ, так это в сохранении своих традиций вопреки всем порядкам и…

  • Секрет силы Гуцульщины (ч.1)

    У каждого есть места, которые вдохновляют, дают приток сил и новую энергию. Пресс-центр Ассоциации судовладельцев Украины, сельсовет Розтоки и…

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author