Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

На остров требуется пара для бесплатного проживания


Австралийская организация по защите природы на своей странице в Facebook написала: «Разыскиваются пары для бесплатного шестимесячного проживания на острове Матсайкер (у южного побережья о. Тасмания)». Конечно, у данного предложения есть определенные условия. Организация Tasmania Parks and Wildlife Service ищет смотрителя на остров. Для этих целей нужны пары, у которых крепкие отношения и которые готовы прожить на острове в течение шести месяцев. Такая работа не оплачивается, но у потенциальных смотрителей будет жилье.

Работа заключается в том, чтобы составлять метеорологические отчеты и присматривать за самим островом и находящимися там несколькими постройками. Контракт планируют заключить на срок с сентября по март.

Пост сразу же набрал тысячи лайков и репостов. Но это предложение имеет еще несколько нюансов. Пара не сможет покинуть остров в течение шести месяцев, вертолет на остров сможет прилететь лишь в экстренном случае, все вещи (одежду, предметы быта) волонтеры должны будут взять на остров сами, при этом лимит по весу – 325 кг на одного человека. А еду пара должна будет выращивать самостоятельно в саду.

На Матсайкере нет интернета, телевизора и других людей. Вакансия открыта до 30 января 2017 года, все подробности – на сайте организации.

vokrugsveta.ua
Tags: Острова
Subscribe

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author