Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

ПАСПОРТ МОРЯКА: НОВЫЙ ПОРЯДОК ВЫДАЧИ


В новом году упрощается порядок выдачи «ПОСВІДЧЕННЯ МОРЯКА». Теперь ПМ можно получить за 20 календарных дней, а по срочному тарифу – за неделю. Отменена, также, предварительная проверка СБУ, - сообщает сайт Всеукраинской организации крюинговых кампаний (ВОКК).
Как сообщается,
Приказ Министра Инфраструктуры  № 322 "Об утверждении Инструкции о порядке выдачи, хранения и уничтожения удостоверения личности моряка и Перечня морских, речных портов Украины, капитаны которых имеют право выдавать удостоверение личности моряка» зарегистрировало 22.12. 2016-го Министерство юстиции Украины.

А 31-го декабря этот нормативный акт передан для публикации, на сайтах МИУ, минюстиции, портале правительства, и в день публикации официально вступит в силу.
Как подчеркнул Вячеслав Кисловский, гендиректор ВОКК, КДП,  - девять месяцев Ассоциация повседневно, безостановочно и  настойчиво добивалась этого упрощения. Не лишним будет напомнить, что налоги этого бизнеса идут на оплату "труда" госчиновников.
«Моряк Украины»
Tags: Документы, Крюинги, Работа в море
Subscribe

Posts from This Journal “Документы” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author