Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

"Нибулон" построит земснаряд, способный углублять дно до 15 метров

В частности, планируется в мае-июне построить 3 полнокомплектных буксира-толкача модернизированного проекта 121М. Эта партия станет второй тройкой судов данного проекта, построенных на "Нибулоне".
Кроме того, в следующем году будет завершено строительство серии несамоходных судов проекта В2000. Планируется, что они будут введены в эксплуатацию в марте, ноябре и декабре.

Также "Нибулон" уже заказал металл для строительства земснаряда "Николаевец", который будет спущен на воду в августе 2017 года. Мощный гидравлический экскаватор Volvo для данного судна уже куплен и успел поработать на строительстве филиала "Вознесенская". "Это будет самоходное судно, способное углубить водоем до 15 метров", - отмечают в "Нибулоне". Земснаряд сможет становиться на три опоры.
Также на ноябрь 2017 года запланирован спуск на воду нового перегружателя.

cfts.org.ua
Tags: Буксиры, Нибулон
Subscribe

Posts from This Journal “Нибулон” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author