Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

В Гонконге появились Объединенные Терминалы

Китайские портовые операторы Hutchison Port Holdings (HPH) и Cosco Shipping Ports Ltd. подписали соглашение, направленное на «эффективное совместное управление и оперирование» 16 причалами в Терминалах 4, 6, 7, 8 и 9 (вместе – Объединенные Терминалы) в портовых зонах Квай Цин и Квай Чун на Новых территориях Гонконгского порта.
В число вышеуказанных 16 причалов входит 12 причалов Hongkong International Terminals Limited (HIT) в Терминалах 4, 6, 7 и 9, а также по два причала Cosco-HIT Terminals (Hong Kong) Limited (CHT) и Asia Container Terminals Limited (ACT) в Терминале 8 Восточный и Терминале 8 Западный.

«Это сотрудничество обеспечит предельно эффективное использование объектов и рабочей силы, – говорится в пресс-релизе HIT. – Эффективность также будет повышена с помощью новой организационной структуры, так как за ежедневные операции терминалов будет отвечать единая управленческая команда».

В сообщении также говорится, что это стратегическое соглашение создаст дополнительные мощности за счет повышения гибкости в вопросах планирования работы на причалах и тыловых площадках всех трех терминалов.
«Столь своевременная перестройка позволит Объединенным Терминалам лучше удовлетворять нужды судоходных альянсов в обслуживании и повысит общую конкурентоспособность. Это дальновидное решение поможет Гонконгу сохранить статус ведущего регионального хаба для трансшипмента», – говорится в пресс-релизе.

Также сообщается, что доходы и расходы от управления и оперирования объектами Объединенных Терминалов будут распределяться среди сторон на основании соответствующей проектной мощности объектов каждой из сторон.

http://www.transportweekly.com
Tags: Гонконг, Китай, Порты
Subscribe

Posts from This Journal “Гонконг” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author