Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

В японском аэропорту появилась туалетная бумага для смартфонов


В аэропорту Токио Нарита появилась новая услуга для пассажиров. В уборных аэропорта установлены специальные рулоны туалетной бумаги, предназначенные для протирания смартфонов. Как сообщает Channel NewsAsia, необычные рулоны установлены в 86 кабинках в семи уборных аэропорта, расположенных в залах прилета.

Инициатором установки туалетной бумаги для смартфонов стала компания NTT DoCoMo, крупнейший оператор мобильной связи в Японии. С помощью этой бумаги пассажиры смогут протереть экран своего смартфона. В NTT DoCoMo утверждают, что экран смартфона содержит в пять раз больше микробов, чем унитаз.

Необычная бумага также содержит информацию о сети Wi-Fi, провайдером которой является NTT DoCoMo, и голосовом переводчике приложении Jspeak, которое можно установить на смартфон через Google Play Market.

Туалетная бумага для смартфонов будет доступна в аэропорту Токио Нарита до 15 марта 2017 года.

Отметим, что аэропорт Токио Нарита является второй крупнейшей воздушной гаванью Японии. В 2015 году аэропорт обслужил 34,75 млн пассажиров.

222


http://cfts.org.ua
Tags: Авиация, Гаджеты, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Гаджеты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author