Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

В сети появился фейковый сайт представительства ITF в Украине

Издание The Maritime Telegraph сообщает, что в Украине появился фейковый сайт Международной федерации транспортных рабочих (ITF, International Transport Workers' Federation), расположенный по адресу itf.com.ua.

В шапке сайта указано название федерации и говорится о том, что они оказывают помощь морякам. The Maritime Telegraph обратилось в главный офис ITF в Лондоне с целью прояснить представляет ли itf.com.ua в Украине международную организацию.

"Пожалуйста, будьте уведомлены, что это НЕ сайт ITF. Согласно нашей информации, сайт был создан в понедельник, 12 декабря 2016 года, группой юристов. Наш морской представитель в Украине проинформировал их, что они не уполномочены использовать название ITF, логотип или соглашения, так как не имеют никакого отношения к ITF. К сожалению, они не закрыли сайт и сейчам мы будет отправлять официальное письмо с требованием прекратить выдавать себя за ITF, а также изучаем возможные местные легальные механизмы как добиться этого", - передает The Maritime Telegraph письмо ITF, пришедшее из Лондона.

Кроме того, в главном офисе ITF сообщили, что, по их мнению, та же самая группа людей создала в Facebook страницу ITF.Ukraine, которая тоже является фейковой.https://www.facebook.com/ITF.Ukraine

Профсоюз работников морского транспорта Украины, официально представляющий в Украине ITF, уже опубликовал на своем сайте информацию о появлении фейкового представительства ITF.

http://cfts.org.ua/

Tags: itf, Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “itf” Tag

Comments for this post were disabled by the author