Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

МИУ ищет руководителей с небольшими зарплатами для борьбы с коррупцией

Министерстве инфраструктуры Украины объявлен открытый конкурс на замещение некоторых вакантных должностей, среди которых три должности в управлении противодействия коррупции, внутренних расследований и государственного финансового мониторинга.
В частности, объявлен конкурс на позиции: начальника управления противодействия коррупции, внутренних расследований и государственного финансового мониторинга; заместителя начальника управления противодействия коррупции, внутренних расследований и государственного финансового мониторинга – начальника отдела внутренних расследований; начальника отдела противодействия и выявления коррупции управления противодействия коррупции, внутренних расследований и государственного финансового мониторинга.

"Конкурсный отбор будет публичным и, в свою очередь, жестким. Министерству необходимы квалифицированные и подготовленные люди по указанным направлениям. Заработная плата конкурентная", - заявил замминистра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

Отметим, что, согласно обнародованным условиям, должностной оклад начальника управления составит 8270 грн плюс надбавка за ранг и надбавка за выслугу лет. Его заместителю предложат оклад в размере 7409 грн и соответствующие надбавки, начальнику отдела противодействия коррупции – 6031 грн.

Ранее сообщалось, что МИУ должно стать первым министерством, где сотрудники будут получать европейские зарплаты. "Рассчитываем что уже в октябре-ноябре сотрудники министерства будут получать нормальные зарплаты на уровне 1 000 евро", - заявлял в июне замминистра инфраструктуры Виктор Довгань.

ЦТС
Tags: Мининфраструктуры
Subscribe

Posts from This Journal “Мининфраструктуры” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author