Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Индию ждет создание целого ряда новых портов


Индия планирует создание ряда новых малых портов для коммерческих грузовых перевозок , согласно данным, опубликованным Министерством Транспорта Индии.
На основе трафика и превалирующих типов грузов двенадцати крупнейших портов страны, был подготовлен план по расширению пропускной способности грузооборота страны, который включил в себя ряд новых проектов портов.

А именно, стало понятно, что индийский порт Калькутта дал толчок проекту строительства порта на острове Сагар, в стремлении уменьшить грузовые ограничения, вызванные необходимостью прохождения опасных рек, которые постоянно заиливаются и требуют больших средств для работы с ними. Прогнозируемый трафик составит около 3,5 млн тонн в год к 2020 году и возрастёт приблизительно до 27 миллионов тонн в 2035 году.

Кроме того, порт V. O.Chidambaranar стал инициатором строительства порта в Энейэм, что недалеко от Тамилнада. Подробный отчёт о проекте для официального сайта в настоящее время в стадии подготовки, но уже известно, что первый контейнерный причал должен быть введён в эксплуатацию в декабре 2020 года.

Кроме того, порт Парадипа предложил развитие внешней гавани Парадип в Ориссе, что позволит увеличить мощность порта со 140 до 250 миллионов тонн в год к 2020 году.

Технико-экономическое обоснование для обновления внешней гавани Парадипа уже было представлено правительству, а детальный отчёт по проекту, как ожидается, будет завершён к концу мая 2017 года.

http://www.mtelegraph.com/
Tags: Индия, Порты
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author