Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

«Ника-Тера» построила собственный ж/д комплекс


Стивидорная компания «Ника-Тера» построила и сдала в эксплуатацию девять дополнительных железнодорожных путей протяженностью более три километра, а также 15 стрелочных переводов и новый специальный весовой комплекс. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». Согласно пресс-релизу компании, проект был реализован в рамках комплексной программы по увеличению пропускной способности терминала.


«Инвестиции в собственную ж/д инфраструктуру — часть нашей стратегии, направленной увеличение грузооборота. Благодаря запуску нового железнодорожного комплекса мы сократим время перевалки грузов. Разгрузив железнодорожную станцию «Жовтневая», у нас появятся новые возможности по увеличению объемов перевалки, мы сможем переваливать больше грузов», — отметил глава компании Александр Гайду.

Сайт предприятия здесь

«В 2015-2016 годах на предприятии построены три новых причала (протяженность причальной линии выросла до 1,7 километра). Общий объем инвестиций в их строительство уже составляет более 235 млн грн. Предполагается сдача в эксплуатацию еще трех новых причалов в 2016-2017 годах», — сказано в сообщении.

ports.com.ua
Tags: Инвестиции, Порты
Subscribe

Posts from This Journal “Инвестиции” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author