Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Category:

На всех судах под флагом Панамы обязательно должны быть медикаменты и медоборудование

На всех судах под флагом Панамы в обязательном порядке должны быть аптечки и медицинское оборудование, соответствующее требованиям «Международного медицинского руководства для судов» Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).   Такие требования прописаны в Циркуляре торгового флота, который подготовили морские власти Панамы.

Согласно документу, количество медоборудования и необходимых медикаментов составляется исходя из количества членов экипажа. Судовладелец должен удостовериться, что у моряков на борту есть доступ к необходимым лекарствам и медицинским приспособлениям, а также к информации об охране здоровья.

На тех судах, которые перевозят опасные грузы, должно быть «Руководство по оказанию первой помощи» и специальное оборудование согласно Международному морскому коду по опасным грузам (IMDG).

лечение на борту будет производить один из его помощников под его надзором.

В том случае, если на судне имеется судовой врач, список препаратовдолжен быть шире.
http://www.seafarersjournal.com/

Источник sur.ru.

Tags: Медицина, Панама, Работа в море
Subscribe

Posts from This Journal “Медицина” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author