Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Categories:

ЧСЗ ( приступил к изготовлению деталей корпусов буксиров для «Нибулона»

Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ, Украина) приступил к изготовлению деталей, которые будут использованы для сборки корпусов буксиров на судостроительно-судоремонтном заводе «Нибулон». Как сообщает пресс-служба Smart Maritime Group, по контракту ЧСЗ необходимо обработать три равнозначных партии металла по 192 тонны каждая.

В корпусообрабатывающем цеху ЧСЗ в процессе работы с металлом выполняются очистка, грунтовка, порезка, гибка, изготовление кромок и другие операции. На выходе заказчик получит три комплекса деталей, которые будут использованы им для строительства трех буксиров.

Срок изготовления первого комплекса деталей – 25 дней.

Smart Maritime Group выиграла тендер, объявленный компанией «Нибулон» на изготовление трех комплексов деталей для буксиров.

«Черноморский судостроительный завод» основан в 1897 году. Компания располагает возможностями по ремонту танкеров, балкеров и других типов судов с докованием судов доковым весом до 7 тыс. тонн и длиной до 130 м. ПАО «ЧСЗ» входит в состав судостроительного холдинга Smart Maritime Group (Украина).

Smart Maritime Group (SMG) - крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий Черноморский судостроительный завод и Херсонский судостроительный завод.

http://portnews.ru/
Tags: Буксиры, Нибулон, СРЗ
Subscribe

Posts from This Journal “Нибулон” Tag

Comments for this post were disabled by the author