Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Суперяхта Epiphany


Британский дизайнер Энди Во представил проект 130-метровой суперяхты Epiphany, на пяти палубах которой располагаются бассейн, спа-салон, кинотеатр, вертолетная площадка, офис, библиотека, спортзал, ресторан и множество кают с балконами, сообщает
Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.ру. Строительство уникальной яхты займет примерно 5 лет, а ее стоимость уже оценивается в £500 млн.

Энди Во утверждает, что его концепт приглянулся потенциальным покупателям, но он готов вносить коррективы: «Им нравится оригинальный дизайн, но они должны представить, увидеть себя на этой яхте, а слишком смелый дизайн иногда мешает этому».
Суперяхта располагает пятью палубами, одна их которых предназначена для владельца. Для отдыхающих предусмотрены просторные каюты с высокими потолками и панорамными окнами. Гости могут почитать книги в библиотеке, поплавать в бассейне, заняться дайвингом, посетить кинотеатр или спортзал, расслабиться в спа-салоне и даже поработать в офисе! При необходимости зона для принятия солнечных ванн трансформируется в вертолетную площадку.

Низкий фальшборт и множество стеклянных панелей расширяют пространство яхты, дарят ощущение простора и комфорта.
Энди Во изучал транспортный дизайн в Университете Ковентри, который окончил в 2004-ом. Первые четыре года дизайнер проработал в Вене, позже сотрудничал с компанией H2 yacht design. В 2010-ом Во выиграл свою первую награду за Meya Meya (что в переводе с арабского означает «100%») – яхту премиум класса с высокими техническими характеристиками.

hronika.info
Tags: Яхты
Subscribe

Posts from This Journal “Яхты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author