Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Коты объявили войну рекламе в лондонском метро


Общественные активисты объявили войну рекламщикам в лондонском метро. Они заменили рекламные плакаты на станции "Клэпхем-Коммон" фотографиями милых кошек.

Как сообщает Metro, инициатива превратить подземку в кошачий рай принадлежит "Службе захвата рекламы гражданами" (CATS). Волонтеры собрали 23 тысячи фунтов на краудрафтинговой платформе и выкупили рекламную площадь.

"Волонтеры собрали деньги на Kickstarter и показали, что мир может быть другим. Каждый из нас может изменить мир к лучшему, если постарается", - рассказал основатель проекта Джеймс Тернер.



Организаторы украсили стены "Клэпхем-Коммон" не просто милыми животными, а фотографиями котов, которые находятся в приюте. Таким образом организаторы еще и спасают жизни живых существ.


"Коты захватили лондонское метро"
Автор материала: Роман Летов
http://znaj.ua/

Tags: Коты, Лондон, Метро
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author