Моряк Украины (moryakukrainy) wrote,
Моряк Украины
moryakukrainy

Немец построил велосипед весом более 900 килограммов


49-летний немец Фрэнк Доз из городка Шахт-Аудорф недалеко от границы с Данией построил огромный велосипед из металлолома и колес трактора. Он весит 940 килограммов, что на 80 килограммов больше, чем у бельгийца Джеффа Питерса, который первый установил мировой рекорд в марте этого года, передает Euromag со ссылкой на Daily Mail.

Сиденье велосипеда сделано из старого ящика из-под пива, а колеса немец использовал от трактора. Транспортное средство он строил с марта этого года и потратил на него порядка 4 тыс. евро.

В эти выходные Фрэнк Доз впервые выехал на улицу города на своем самодельном велосипеде. Чтобы побить мировой рекорд он должен проехать больше 460 метров. Мужчина решительно настроен попасть в книгу рекордов Гиннеса. 3 сентября он попробует побить мировой рекорд. При этом собирается модифицировать свой велосипед до этой даты, добавив еще деталей, чтобы вес перевалил за тонну.

http://cfts.org.ua/

Tags: Германия, Гигантомания, Самоделки
Subscribe

Posts from This Journal “Гигантомания” Tag

promo moryakukrainy march 26, 21:24
Buy for 10 tokens
На 65 лет растянулась вахта начальника Воронцовского маяка. Истории об исчезающих профессиях, а также, об облачном прошлом и туманном настоящем одного из самых уникальных занятий на свете. «21 марта 1956 года я был принят на Воронцовский маяк. Мне было 22 года и 3 месяца. Но, не…
Comments for this post were disabled by the author